У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

DPA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DPA » Гостевая » Курилка‡Флудить тут (видно всем)& ¤d¤


Курилка‡Флудить тут (видно всем)& ¤d¤

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://s3.uploads.ru/t/Ku70W.png
Я удержался. После моего пробега по тылам Ливии, Ливия впала в донатную ломку. С подорванными ресами и при отсутствии денег начался  кризис. Мораль рухнула до 12-17% в провинциях. Я начал наступление на Триполи. Он заданатился вторично. Налепил войск. Пришлось уходить в жёсткую оборону прикрывшись артиллерией. На помощь пришли Франция, Испания и Англия. При их авиаподдержке мне удалось переломить ситуацию и вторично овладеть Триполи. Началось вторжение эфиопа. Три дня активной обороны. Слив почти всех армий, в том числе и авиасоединений союзников. Ливию завалили, Египет посыпался под ударами Сирии и Ирака. К атаке на Эфиопа подключились страны Америки. Наступление Эфиопии встало за две провинции до столицы. Эфиоп и Ливия вышли из игры. У эфиопа похоже закончились и деньги и зебры.

0

2

http://s4.uploads.ru/t/4erL0.png

0

3

http://clan-dpa.goodforum.net/users/2614/53/75/58/smiles/1521774588.gif?t=1515620464 
Шо и требовалось ожидать )
Когда заканчиваются деньги - они все выходят )
--
Игроки в той сессии, не хотят к нам подтянуться?

0

4

Сообрази объявление и ссылку  на форум. Я размещу, а там глядишь кто и подтянется.

0

5

Отправил в личку (на этом форуме)
Если что, дополни или исправь

0

6

.

0

7

На картах в 22 игрока, все как и было раньше, правда активных игроков больше стало
теперь не по одному максимум двум. А их теперь целых четыре(!)

Германия, Италия, СССР и Югославия - первые три супротив меня коалитишьен
Последняя пока неизвестно
Остальные все ушли в неактив на 1-ом - 2-ом дне игры

Можно проводить тренировки на таких картах

Скриншот

https://i62.servimg.com/u/f62/19/46/62/27/113.jpg

0

8

Награду за победу увеличили, ну так чисто - косточкой
Единственное, что понравилось, золото распределяется в равной доле, между участниками коалиции

Скриншоты

https://i62.servimg.com/u/f62/19/46/62/27/0110.jpg
https://i62.servimg.com/u/f62/19/46/62/27/0210.jpg

0

9

Сообщения были перенесены в курилку.

0

10

Сегодня расскажу, об одной невезучей для меня игровой сессии.
В общем и целом играли на карте в 100 игроков.

В коалиции присутствовали:
Я - Квебек
DaniilRys - Перу
Кентукки - не помню игрока
Koronius - Северо-запад США
msale - Новая Англия
Котович - Колумбия

Очень скоро слились 3 игрока
а немного позднее еще 2 игрока
______________________________________________________________________
Я хотел бы познакомить Вас с игроками SweetBear - Ксиянг, и Толстяк - Пакистан - из альянса LatvijasSargiAiziet
Последний является модератором (хост игры)
Оба донаты с завышенном ЧСВ.

В общем делать особо было уже нечего, предлагаю подборку загоревшихся пердаков

Скриншот 1

https://i62.servimg.com/u/f62/19/46/62/27/116.jpg

Много букв от Пакистана (Скриншот 1)

Писать буду по пунктам, коротко, лень сильно распыляться, ведь один фиг как минимум один из присутствующих не примет этот текст, ввиду своей неадекватности и своими "убеждениями\предположениями" что мы вливаем тонны золота. ;D

И так:

1) Что и требовалось доказать? Да к примеру то, что цифры с форумов вообще как-то не зарешали. Если нету предрасположенности к игре, то в принципе вообще не удивительно.

2) По поводу "АФК" союзников, это в принципе ожидаемо как минимум, по этому мы играем в 2-ём и у нас закрытый приём, только для избранных. И это нас приводит к некоторым подпунктам, а именно:
2.1) Если не уверены в игроках - не стоит брать их в коалицию.
2.2) Если не уверены в себе, то заключать союз между нескольких коалиций.
2.3) Как я и писал днями ранее, а именнноН: "для победы вполне достаточно 2-х человек, просто нужно уметь использовать логику и тактику, а не давить числом."

3) По поводу времени, якобы вы выстояли месяц, там всё ещё что-то не забрали и все прочие важные заявления - отвечаю тоже подпунктами.
3.1) Помимо наших важных звёздных тактиков, живущих аж целый месяц, были ещё африка и европа, которые так же пали от 2-х человек, в тот момент, когда мы теряли войска, воевали, теряли мораль - ваш альянс в это время сидел в сторонке и отстраивал экономику\войска, на свободном доступе, тем не менее это не особо помогло, даже не смотря на то, что было и время и возможности что-то противопоставить, но вы этим не воспользовались.
3.2) Африканцы - забавные игроки, африка была окупирована по большей части 1 танком, который высадился и начал захватывать города, в которых и строились новые войска, которые дальше захватывали следующие провинции и всё это в цикле снова и снова.
3.3.) Последние полтары недели я захожу 1-2 раза в день, что бы поставить исследования, отправить войска по плану и одним махом поставить производство юнитов во всех городах, так как скучно с вами, толком никакого сопротивления, что в принципе тоже ожидалось.
3.4) Те, с кем ведётся активная война - имеет большие потери по сравнению с моими, а это тоже о чём-то да говорит в принципе, не смотря на то, что квинсленд и сев. аргентина напали на мои неподготовленные земли, например после моей высадки 1-м танком в африку, аборигены не смогли меня остановить,а тут парни прям старались, а ничего не сделали.

4)Сейчас напишу общедоступные сухие цифры, которые мы имеем по сути воюя со всем миром и это не суммарные с Xinjiang'ом , а именно мои, по сравнению с ближайшем из вас приследователем по топу.
4.1) Производство ресурсов в 2 раза больше, чем у ближайшего из вашей коалиции.
4.2) Денежное состояние в 4 раза превышает ближайшего.
4.3) Сила армии превышает в 3 раза ближайшего.
4.4) Иследования изучены на 4% больше чем у ближайшего.

В итоге, воюя со всеми, я превосхожу по статистике любого из вашей шарашки, надеюсь это подтвердит то, что форумные статистики и тактики - так себе для карты, в которой многое решает решительность и случай, упустив который, будешь сидеть в дне списка, по этому нет, корона не жмёт, сидит как влитая, ибо среди присутствующих нету того, кто её может снять, это нужно учитывать прежде, чем задавать такой вопрос, особенно будучи человеком, неумеющим пользоваться авицией, которыq атакует точку прямой атакой, с которой враг уже уехал. ;DDDDDDDDD

5)Нет, я не согласен на ваше вступление к нам в коалицию, нам не нужны столь слабые игроки, как я уже писал ранее, сила в тактике и отважности в нужный момент, сделать нужные действия, которые координально поменяют исход войны.

6)У вас есть выбор, а именно или как-то дёргаться и пытаться в слона дробью стрелять, ну или ливайте как и те, прошлые участники этой карты, в момент, когда осознали, что у них нету шансов, потому что я к примеру никого щадить не буду и золото кто-то из вас получит минимум, но точно не квебек и то, получат не по моей воле, а потому, что есть лимит очков который выдаёт победу, будь моя воля, были бы стёрты с карты полностью все и каждый, так как были слишком смелые утверждения, что нам не победить, что мы донатеры, что вы уже месяц успешно с нами боритесь и мы не можем вас одалеть, вот тупо из-за этого.

Вроде как всё описал, мог написать ещё более конкретно, просто я уверен, что этот текст пройдёт мимо ушей ибо как минимум 1 упёрт на столько, кто верит в формулы с форума словно в библию, как я уже говорил, типичный игрок ММО игр, "что в случае, если кто-то сильнее, то он или друг админа, или читер, ну или донатер, в другом случае мы бы победили."
На будущее крайне советую не следовать чему-то с форумов, нужно делать что-то своё, нужно играть не с рандомными людьми, а с теми, с кем уже есть наигранный опыт, не жлобиться на юнитов, в случае нужды дать союзнику достум ко всем доступным тебе ресурсам и поддержку в любой ситуации, а то к примеру Север-сша пошёл пошёл в атаку, а его тупо не поддержали, был бы общий фокус одной цели, возможно что-то и получилось бы, а так, это как красить стену балончиком, в принципе возможно, но затратно и не эффективно, по отношению с тем же ведром краски.

В общем, всем добра, удачи в следующих играх.

P.S. Это было последнее сообщение с моей стороны в этой игре, по этому можете отвечать что-то провокационное или чем-то отмазываться, отнекиваться, что якобы нам повезло, что мы вливаем миллионы золота, ну или что-то не так сложилось, что кто-то мешает играть, нету времени и всё подобное, лично я всё высказал здесь, писать что-то ещё не имеет смысла, если дойдёт, то дойдёт, если нет, то и пусть, будете проигрывать пока не дойдёт. ;]

Скриншот 2

https://i62.servimg.com/u/f62/19/46/62/27/212.jpg

_________________________________________________________
Подробности сессии (максимально кратко):

Второй день игры (скриншот)

https://i62.servimg.com/u/f62/19/46/62/27/22051110.jpg

На четвертый день игры, мне пришлось 80% армии перекидывать в Южную Америку в Колумбию.
Игрока - Котовича выносили (в т.ч. под ударом был игрок Даниил) 2 коалиционных игрока с донатом.
Также на выручку малыми силами подтянулся Корониус
Через дня два-три, началась высадка - и атаку отбили - были уничтожены два огромных стека в Колумбии.
Также заключили с другим игроком военный союз (который поспособствовал дальнейшему развалу противников вместе с Перу) - Mac Artu6 - Северная Аргентина
Свою армию я развернул и отправил домой - т.к. времени ушло очень много, а армий для захвата иных провинций - не было (остальные 20% - это флот, который обеспечивал безопасность со стороны океана)
Пришлось ждать три дня, и еще сутки на разворачивание армий на его территорий. +еще два дня - на дополнительные силы для захвата его территорий.

Колумбийца между прочим сразу обеспечили ресурсами.
------------

Тринадцатый день игры (скриншот)

https://i62.servimg.com/u/f62/19/46/62/27/111.jpg

Уже как несколько дней, игрок msale - Новая Англия - был неактивным, оставив после себя уйму танков
Ушло много времени, на возврат армии с Южной частина разворачивание армий на его территорий. +еще два дня - на дополнительные силы для захвата его территорий.
Игрок Котович - Колумбия, уже как пару дней не проявляет активности. Позже ушел в неактив
Аргентина согласно договору, принята в коалицию.
Корониус занял практически всю территорию Северной части Америки с другим игроком - Кентукки
После захвата Новой Англии, у меня хоть какая-то появилась возможность, строить армию и развиваться.

Флотом я обеспечил защиту всей северной части Америки, со стороны Европы. И занял плацдарм в Британии. Где уже коалиция игроков Европы давно слилась, и там орудовал Ксиянг.
В этот момент в неактив ушел игрок играющий за Кентукки.

В итоге 3 игрока слились.
Полторы недели назад слился DaniilRys - Перу - без предупреждения (второй раз, за что был исключен из альянса, без предупреждения)
Неделю назад слился и Koronius - Северо-запад США (5ый игрок) - в Северной части Америки не было ни одного юнита.
В итоге 5 игроков слили сессию.
По перехвату переписки между Корониусом и Ксиянгом - я понял, что слив был обговорен.
Ксиянг успешно высадился и захватил территории Корониуса. В т.ч. обогнул другими частями армии через север, и высадился, на северо-востоке моей территории.
Ни один из пяти игроков, не предупредил, и не передал ресурсы.

Плацдарм я удерживаю в Британии до сих пор, не смотря на бешенные пачки Ксиянга - по потерям, пока не забил четыре дня назад - 1:2 в мою пользу.

0


Вы здесь » DPA » Гостевая » Курилка‡Флудить тут (видно всем)& ¤d¤