Приветствую игроков Call of War!

В связи с тем, что в игре участились случаи мультиводства среди недобросовестных игроков, которые регистрируя множество аккаунтов, заходят в игровые сессии под прокси, с целью мониторинга других игроков, от лица альянса DPA заявляю:
- Все игроки, которые вступают в игровых сессиях в коалицию альянса DPA и в т.ч. имеют договора, и которые подпадут под подозрение недобросовестной игры - будут разобраны!

Под подозрение подпадают следующие факторы действия и/или бездействия игрока:
а) чаще, бездейственная постройка и необоснованное удержание юнитов в городах и другой местности (без задания);
б) слабый онлайн игрока, сопряженный с неактивным: захватом территорий, стягивания юнитов к противнику (в т.ч. потенциальному) и передвижения;
в) безрассудная (нарочная) потеря юнитов, с целью создать видимость войны;
г) договора, переговоры в ущерб коалиции, передача сведений противнику/ам (в т.ч. потенциальному), а также передача ресурсов.

В будущем, в альянсе будет создан отдел, и раздел на форуме в Галерее Альянса, который будет находить и вести список подобных игроков с максимально допустимой доказательной базой, если будут существовать обходы через администрацию игры.

Напоминаю, что за мультиводство в игре, администрация игры Call of War наказывает игрока бессрочным баном всех аккаунтов данного игрока.