https://i86.servimg.com/u/f86/11/03/39/49/dogovo10.png

Дипломатический лозунг альянса DPA

Лозунг относится в первую очередь как к участникам альянса DPA, так и к тем, кто собирается вступить в альянс.

Альянс DPA, обязан соблюдать договорные обязательства перед другими игроками, в следующих случаях; военный союз и пакт о ненападении.
Все договора участников альянса, обязаны заключаться строго по форме и со скриншотами договоров, - на форуме, в теме МИД альянса
Военный союз и пакт о ненападении, это скрепляемая составная часть правильного этикета игры, и не обязана нарушаться если:
а) осуществилось или готовится нападение на союзника или участников военного союза со стороны заключивших договор с альянсом;
б) имеются разведданные об измене (заключение союза с врагом или потенциальным противником, его попытки и переговоры);
в) размещение и скопление близ границ юнитов оборонного характера, более чем: 1 провинция=1 единица (в районе не менее 1 дня пути).
Разрешаются только единицы оборонного характера, а именно - ополченцы, противотанковые орудия (ПТ) и зенитные орудия, подводные лодки, эсминцы, крейсера и истребители.
Любые другие юниты, при военных союзах и пактах о ненападении запрещены
. Исключение только, между участниками альянса DPA;
г) Переход на личности - угрозы, оскорбления и т.п. в адрес участников альянса DPA и других участников/партнеров коалиции/договора.
В случае нарушения договора, участник альянса DPA - обязан сделать скриншот(ы) (который(ые) послужит доказательством нарушения договора) и передать/опубликовать его офицеру (званием Полковника), или за отсутствием оного, Генералу армии (любому офицеру, Генерального штаба) альянса DPA, если те, не находятся в отпуске.


Лидер коалиции, вне состава альянса DPA не принимает решения, не распоряжается, не приказывает и т.д. участникам альянса DPA.
Участие в коалиции, военных договорах, договорах о ненападении, праве прохода и т.д., соблюдаются в установленном порядке - условием которым является договорные обязательства, а не просьбы, личные интересы, амбиции игроков и т.п.

С кем, как и т.п. можно заключать?
Если в игровой сессии есть участник альянса выше Вас по званию (офицер), абсолютно все договора заключать через него.
Если в игровой сессии есть участники альянса, но нет офицера - договорится между собой (проголосовать), кто будет до окончания игровой сессии лидером коалиции. Голосование должно проходить в форуме Игровые сессии, теме - согласно игровой сессии.
Если в игровой сессии Вы одни, быть ответственным за свои договора, в ином случае - меры, вплоть до исключения из альянса.
Если Вы офицер или командир/старший солдат, обязаны брать под контроль, в т.ч. фиксировать нарушение (скриншот заключения обмена карт в сообщениях или в газете, и скриншот нарушения договора в газете) той или иной стороны.


Альянс DPA, это альянс людей верных себе, другим, и своему слову, - людей чести, гордых за себя, и за альянс в целом.
Подлость вне почета, и действие бумеранга никто, и никогда не отменял.

Все подлые игроки, играющие по праву сильного или по другим своим нормам, альянсом заносятся перманентно в реестр ненадежных игроков (Доска Позора).
Так как, действие бумеранга никто не отменял, мы достанем любого из этого списка, в какой игровой сессии он не находился, он(и) навсегда останутся для альянса, наиболее приоритетной целью.
Мы будем подключать наших друзей по игровым сессиям, уведомлять и рассылать другим игрокам, и превратим его эмоциональное состояние в сплошной фарш конвульсий.

Мы также солидарны будем с другими альянсами, и просто игроками - поэтому призываем всех остальных - фиксируйте вместе с нами ненадежных игроков, регистрируйтесь и сообщайте нам - мы опубликуем.
Публикация ненадежных игроков происходит только при условии наличия доказательной базы (скриншотов).

Честь, слава и репутация для нас - превыше всего.